Il Programma
Scopri il programma di A Porte Aperte giorno per giorno! Un calendario ricco di appuntamenti dedicati al mondo Ho.Re.Ca. tutti da vivere.
pad.
8
Lunedì
19 Febbraio
Exploration Arena
ore 11.00
Cooking Show
Enrico Bartolini Rombo in rosso
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 13.00
Cooking Show
Francesco Martucci
de "I Masanielli"
Fritturaland
de "I Masanielli"
Fritturaland
ore 15.00
Cooking Show
Enrico Bartolini Rombo in rosso
Evento soggetto a disponibilità limitata
Expression Room
ore 12.30
A lezione con Alma
Scuola Internazionale di Cucina Italiana
ore 13.30
Contest 2024
Semifinali live
ore 15.00
Cooking Show
a cura de "Il Forchettiere" con chef Fabio Nistri e chef Jacopo Pereira
ore 16.00
Workshop e Cooking show
Finanza e cucina sostenibili a cura di Zurich e Nicola Antonacci
Exploration Masterclass
ore 12.30
AIC - Associazione Italiana Celiachia sez. Umbria
in collaborazione con Schär Foodservice
ore 15.00
Intelligenza artificiale e intelligenza artigianale
Robot & Cooking a cura di H. Pierre
ore 16.00
Una nuova professionalita' per il restaurant manager
a cura di Alfredo Voci
ore 16.45
Il ristorante in hotel: tra complessita, opportunita’ e problematiche
a cura di ADA - Associazione Direttori Alberghi
pad.
8
Martedì
20 Febbraio
Exploration Arena
ore 11.00
Cooking Show
Mauro Uliassi
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 13.00
Cooking Show
Antonio Starita
Non è Margherita, è Starita
Non è Margherita, è Starita
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 15.00
Cooking Show
Mauro Uliassi
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Evento soggetto a disponibilità limitata
Expression Room
ore 10.30
Talk Show
a cura di Coldiretti Umbria - Intrecci - Istituto Alberghiero Assisi
ore 13.30
Contest 2024
Semifinali live
ore 15.15
Lezione a cura di AIPI
Associazione Italiana Professionisti Interior Design
Exploration Masterclass
ore 11.00
Masterclass su Cost & Revenue Management per le attività Ho.re.ca
a cura di TeamSystem
ore 12.00
Conversazione sul food marketing
a cura di Marcello Zeppl
ore 15.00
Talk Show
a cura de Il Forchettiere con gli chef stellati Ariel Hagen e Andrea Impero
ore 15.45
Masterclass
sul Gin d'inverno
a cura de Il Forchettiere
a cura de Il Forchettiere
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8
Mercoledì
21 Febbraio
Exploration Arena
ore 11.00
Cooking Show
Alessandro Dal Degan
Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata
Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 12.45
Cooking Quiz
Finalissima
con gli Istituti Alberghieri
con gli Istituti Alberghieri
ore 15.30
Tavola rotonda sulla sostenibilità e la ristorazione green
Expression Room
ore 10.30
Le squadre di URCU
Unione Regionale Cuochi Umbri della FIC
Unione Regionale Cuochi Umbri della FIC
raccontano I campionati nazionali di cucina
ore 12.45
Contest 2024
Finali e premiazione
ore 15.00
A scuola di pasticceria con Cast Alimenti
ore 16.30
Tavola rotonda sulle filiere alimentari
Exploration Masterclass
ore 11.00
Masterclass di Alta Formazione
a cura di URCU
Unione Regionale Cuochi Umbri
Unione Regionale Cuochi Umbri
pad.
8
Tutti
I Giorni
L'isola
dei lettori
dei lettori
Uno spazio dove "gustare" la cultura del cibo e dell'informazione con la stampa di settore ed incontrare la nuova redazione di Orizzonte.
pad.
9
Tutti
I Giorni
Il Percorso
del Gusto
del Gusto
Una travolgente esplosione di gusto, sapore e sapere con tutti gli oltre 100 espositori che presenteranno le proprie eccellenze enogastronomiche, i loro servizi, le loro storie.
Live
Web TV
Web TV
Una vetrina virtuale e interattiva per raccontare in streaming un palinsesto variegato dalle 10,00 alle 18,00, sul sito aporteaperte.it e sul nostro canale YouTube, con sei format: A Porte Aperte, TG News, Cooking Quiz, Contest, VIC Very Important Chef, Contest 2024, A Porte Aperte on fire.
Area
Freschissimi
Freschissimi
Carne Pesce Frutta in mostra per raccontare la bontà e la freschezza in collaborazione con chef creativi ed esperti di settore che organizzeranno originali momenti degustativi per interagire con tutti i visitatori.
Mercoledì 21 ore 12.00: asta del pescato dell'Adriatico Mare Blu
Mercoledì 21 ore 12.00: asta del pescato dell'Adriatico Mare Blu
Area Wine
& Beverage
& Beverage
Un’area travolgente dove cantine, street food, open bar, beverage, herbal mixology, pasticceria salata, appetizer e musica si fonderanno insieme all’insegna della convivialità e della condivisione. L’Area Bar sarà gestita dall’Università dei Sapori, da Planet One e Omniabar. Dalle 16:30 tutta l’Area si animerà con degustazioni dei prodotti CuOKo in stile street food.
Cancelloni
On Fire
On Fire
Un’area interamente dedicata agli amanti della cottura alla brace. L’Area BBQ è l’opportunità per gustare l’ampia selezione delle nostri migliori carni e dei prodotti ittici, cotti con maestria sulle braci dai nostri esperti di settore.
Tutti i giorni ore 12.00: degustazione della linea Canova
Tutti i giorni ore 12.00: degustazione della linea Canova