Senza titolo-1
Seleziona una pagina

Rassegna Stampa

Nocciola, olio e tartufo: le tre filiere dell’Umbria a chiudere il 2024 delle Olimpiadi della ristorazione

Umbria7 23/02/2024

Si è chiuso mercoledì 21 febbraio il sipario sull’edizione 2024 di “A porte aperte”,  tre giorni organizzata dall’azienda magionese, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca, Cancelloni Food Service.

Leggi di più

Chiusa la convention ''A porte aperte''. L'Horeca grande protagonista a Umbriafiere

Horeca News 23/02/2024

Oltre 4mila i visitatori che per 3 giorni sono arrivati ad Umbriafiere di Bastia Umbra per partecipare all’evento organizzato da Cancelloni Food Service.

Leggi di più

Umbria, grande successo per ‘A Porte Aperte’, oltre 4000 visitatori in 3 giorni

Tele Ambiente 26/02/2024

Prodotti, esperienze, incontri, formazione, curiosità, grandi chef stellati e i più autorevoli volti del settore: con ‘A porte aperte’. L’appuntamento è per la prossima edizione in programma nel 2027.

Leggi di più

"A porte aperte", cultura gastronomica protagonista ad Umbriafiere

Umbria 24 22/02/2024

Prodotti, esperienze, incontri, formazione, novità, curiosità, grandi chef stellati e i più autorevoli volti del settore. L’evento di Cancelloni a Bastia Umbra ha fatto ancora centro

Leggi di più

Oltre 4000 visitatori per “A porte aperte”, il grande evento sull’Horeca a Umbriafiere

Perugia Tomorrow 22/02/2024

La convention, organizzata da Cancelloni Food Service ha visto oltre 100 stand, con oltre 10.000 prodotti da tutto il mondo

Leggi di più

“A porte aperte”: la cultura enogastronomica è stata grande protagonista durante la tre giorni ad Umbriafiere di Bastia Umbra

Confindustria Umbria 22/02/2024

Quella che è stata aperta è proprio una finestra sul presente e sul futuro della ristorazione e dell’ospitalità, non solo attraverso l’esposizione di prodotti ma anche con incontri su tematiche molto sentite per il settore.

Leggi di più

Bilancio edizione 2024 di “A Porte Aperte”. L’appuntamento al 2027

Bastia Oggi 21/02/2024

Exploration, Expression, Expertise, Expo. Sono state le quattro aree tematiche ma soprattutto le anime che hanno caratterizzato una convention dedicata all’Horeca dove protagonisti sono stati gli operatori del settore. Sono stati proprio loro al centro di un’esperienza di gusto unica.

Leggi di più

In archivio l’edizione 2024 di “A porte aperte”

Umbria tv 22/02/2024

La cultura enogastronomica grande protagonista della tre giorni di Porte aperte ad Umbriafiere di Bastia Umbra, che ha chiuso i battenti rinviando l’appuntamento alla prossima edizione in programma nel 2027. 

Leggi di più

“A porte aperte”, la cultura enogastronomica grande protagonista ad umbriafiere

New Tuscia  22/02/2024

Oltre 4mila i visitatori che per tre giorni (19-21 febbraio) sono arrivati ad Umbriafiere di Bastia Umbra per partecipare all’evento “A porte aperte” organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.

Leggi di più

A Porte Aperte, un successo per il gusto e per l'innovazione in cucina

Perugia Today 20/02/2024

100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio. 

Guarda

Home Umbria Cronaca "A porte aperte" fa il pienone. Gran finale a Umbriafiere "A porte aperte" fa il pienone. Gran finale a Umbriafiere

La Nazione 21/02/2024

Bastia Umbra, gremiti i padiglioni durante le prime giornate “Olimpiadi della ristorazione” tra contest, cooking quiz e masterclass di cucina.

Leggi di più

"A Porte Aperte", inaugurate ad Umbriafiere le Olimpiadi della ristorazione

Umbria Social  21/02/2024

“Il settore della ristorazione sta crescendo e questa crescita deve essere parallela a quella culturale, con il turista che vuole anche mangiare bene quando viene a visitare le nostre bellezze artistiche e paesaggistiche” ha commentato subito la presidente Tesei sottolineando l’importanza di uno sviluppo che passa attraverso il lavoro di squadra come nel caso di “A Porte Aperte”.

Leggi di più

A Porte Aperte: fino a domani tanti gli appuntamenti a Umbriafiere

Umbria e cultura 20/02/2024

Non solo esposizione A Porte Aperte, con oltre 10mila prodotti nei diversi stand, anche un Cooking show con Alessandro Dal Degan, la finale del Cooking quiz e due tavole rotonde che spazieranno dalla sostenibilità per delineare la ristorazione sempre più “green” alle opportunità del mondo Horeca legate alle tre Filiere agroalimentari dell’Umbria (nocciole, olio, tartufo).

Leggi di più

“A porte aperte”, sguardo sul presente e occhi puntati sul futuro anche durante l’ultima giornata delle “Olimpiadi della ristorazione”

Perugia Today 20/02/2024

Ancora mondo dell’ospitalità e della ristorazione protagonisti all’Umbriafiere di Bastia Umbra dove, fino a mercoledì 21 febbraio, è in scena “A porte aperte”, tre giorni organizzata da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.

Leggi di più

Ultimi giorni di “A porte aperte 2024”

Bastia Oggi 20/02/2024

Dopo Enrico Bartolini, Francesco Martucci, Mario Uliassi e Antonio Starita, altro nome di prestigio per il Cooking show dei Top Chef di mercoledì 21: Alessandro Dal Degan con “Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata” (alle 11).

Leggi di più

Rush finale per “A porte aperte” 2024

Umbria Domani  20/02/2024

Ancora mondo dell’ospitalità e della ristorazione protagonisti all’Umbriafiere di Bastia Umbra dove, fino a mercoledì 21 febbraio, è in scena “A porte aperte”, tre giorni organizzata da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.

Leggi di più

Ad Umbriafiere inaugurate le “Olimpiadi della ristorazione”

Umbria Journal Tv 20/02/2024

Alle “Olimpiadi della ristorazione”: oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti

Leggi di più

Ristorazione e Horeca: chef stellati “A Porte Aperte”

Umbria Tv  20/02/2024

Entra nel vivo l’evento “A Porte Aperte”, in programma fino a domani all’Umbriafiere di Bastia Umbra, organizzato da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.

Leggi di più

Ultime battute per “A porte aperte” 2024: si chiude con il top chef Alessandro Dal Degan

Umbria 7 20/02/2024

Sotto i riflettori anche le tre Filiere agroalimentari dell’Umbria (nocciole, olio, tartufo) in una tavola rotonda che chiuderà la tre giorni.

Leggi di più

“A Porte Aperte” 2024, ultima giornata delle olimpiadi della ristorazione

New Tuscia 20/02/2024

Gremiti i padiglioni durante le prime giornate con esperti del settore curiosi di aggiornarsi sulle ultime novità e per partecipare agli eventi che accompagnano le “Olimpiadi della ristorazione” tra contest, cooking quiz, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology.

Leggi di più

Ultimi giorni di “A porte aperte 2024”

Umbria Journal 20/02/2024

Sguardo sul presente e occhi puntati sul futuro anche durante l’ultima giornata delle “Olimpiadi della ristorazione”.

Leggi di più

Inaugurato “A porte aperte” con taglio del nastro e primi eventi ad Umbriafiere

Umbria Domani 19/02/2024

“Il settore della ristorazione sta crescendo e questa crescita deve essere parallela a quella culturale, con il turista che vuole anche mangiare bene quando viene a visitare le nostre bellezze artistiche e paesaggistiche” ha commentato subito la presidente Tesei sottolineando l’importanza di uno sviluppo che passa attraverso il lavoro di squadra come nel caso di “A porte aperte”.

Leggi di più

A Porte Aperte 2024

Bastia.it 19/02/2024

Ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di “A porte aperte”.Ad Umbriafiere di Bastia Umbra inaugurate le “Olimpiadi della ristorazione”: oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio. 

Leggi di più

Umbria, fino al 21 Febbraio, ‘A Porte Aperte’, le ‘Olimpiadi della ristorazione’

Tele Ambiente 20/02/2024

La ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di ‘A porte aperte’. Oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.La ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di ‘A porte aperte’. Oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.

Leggi di più

«La forza di un gruppo che è la forza di una famiglia». Così ha preso il via “A porte aperte” 2024

Umbria7 19/02/2024

Taglio del nastro e riflettori puntati sul mondo della ristorazione e dell’ospitalità con la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma fino a mercoledì 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

Ristorazione di oggi e quella del futuro sotto i riflettori: al via ‘A porte aperte’

Umbria24 19/02/2024

Ad Umbriafiere di Bastia Umbra inaugurate le ‘Olimpiadi della ristorazione’ organizzate da Cancelloni con il taglio del nastro e primi eventi anche con i top chef

Leggi di più

A Porte Aperte 2024

La voce del territorio 19/02/2024

Lunedì 19 febbraio l’evento è stato inaugurato con il taglio del nastro alla presenza anche di Donatella Tesei, presidente della Regione Umbria, Michele Fioroni, assessore regionale allo Sviluppo economico, innovazione, digitale e semplificazione, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, Valeria Morettini, vicesindaco di Bastia Umbra, Stefano Ansideri, presidente Umbriafiere.

Leggi di più

TGR Rai Umbria

TGR Umbria 19/02/2024

Guarda al minuto 10:55 per vedere l’edizione speciale del TG Umbria sull’evento A Porte Aperte.

Guarda

Inaugurata la rassegna "A Porte Aperte", le Olimpiadi del Gusto a Umbriafiere

Perugia Today 19/02/2024

10 mila prodotti, 100 stands, l’orgoglio del made in Italia di pasta, formaggi, carni, pesce, vino e dolci.

Leggi di più

Ristorazione e Horeca: al via “A Porte Aperte”

Umbria Tv 19/02/2024

Sul mondo della ristorazione e dell’ospitalità si sono accesi i riflettori grazie alla nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma fino a mercoledì 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra, organizzato da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.

Leggi di più

Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le olimpiadi della ristorazione.

New Tuscia 17/02/2024

Sarà anche la presenza di nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

“A Porte Aperte 2024” Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”

La Voce del Territorio 17/02/2024

Con “A porte aperte” di Cancelloni Food Service il mondo del food e no food(oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti) sarà protagonista il 19-20-21 febbraio.

Leggi di più

A Umbriafiere, tutto pronto per le “olimpiadi della ristorazione” con “A Porte Aperte” di Cancelloni food service

Bastia Oggi 17/02/2024

Una kermesse alla presenza di nomi di spicco nell’ambito della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

Ad Umbriafiere tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”

Umbria Cronaca 17/02/2024

Con “A porte aperte” di Cancelloni Food Service il mondo del food e no food (oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti) sarà protagonista il 19-20-21 febbraio

Leggi di più

Olimpiadi della ristorazione a Bastia Umbra, attesi chef stellati e i big del mondo delle pizzerie

Perugia Today 17/02/2024

E chi meglio delle grandi Stelle, pronte ad esibirsi svelando gli ‘ingredienti’ delle loro storie di successo, per raccontare questo universo, sempre più traino del turismo e dell’economia nazionale.

Leggi di più

Cinque nomi di spicco della ristorazione nazionale ospiti di ‘A porte aperte’ ad Umbriafiere

Umbria 24 17/02/2024

A Bastia Umbra taglio del nastro dell’evento organizzato da Cancelloni Food Service. Per i cooking show ecco chef stellati come Bartolini, Uliassi e Dal Degan, insieme ai due big della pizza Martucci e Starita.

Leggi di più

Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”

Umbria Journal 17/02/2024

I professionisti del settore si ritroveranno quindi tutti insieme in questo grande evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca. Un evento realizzato per offrire uno spaccato del mondo della ristorazione e delineare quella che verrà.

Leggi di più

Countdown finito: a Bastia Umbra è ora di “A porte aperte”

Umbria 7 17/02/2024

Anche alcuni nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

Bastia Umbra, torna la kermesse “A porte aperte” di Cancelloni

Il Forchettiere 17/02/2024

A Bastia Umbra prende il via la nuova edizione di ‘A Porte Aperte’ by Cancelloni Food Service (dal 19 al 21 febbraio), una tre giorni di eventi cultural-gastronomici con i grandi nomi del settore. Tra cooking show, contest e masterclass, ecco il programma completo

Leggi di più

“A porte aperte”, domani ad Umbriafiere taglio del nastro: oltre 100 espositori

Umbria Domani 17/02/2024

Sarà anche la presenza di nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

Tutto pronto per “A Porte Aperte”, evento Cancelloni a Umbriafiere

Umbria Tv 16/02/2024

Tutto è pronto per l’evento “A Porte Aperte” che torna a distanza di 4 anni a Umbriafiere di Bastia Umbra dal prossimo 19 febbraio per tre giorni: la rassegna, targata Cancelloni Food service, è riservata ad un pubblico selezionato del mondo Ho.re.ca e proporrà ospiti e iniziative di assoluto rilievo.

Guarda

“A Porte Aperte 2024” con oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti

Umbria Domani 06/02/2024

Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024all’Umbriafiere di Bastia Umbra. 

Leggi di più

A Porte Aperte e ristorazione a UmbriaFiere oltre 100 espositori

Umbria Journal 06/02/2024

L’invito è quello di varcare la soglia della bontà, per immergersi in una esperienza di gusto con tanti protagonisti del panorama Horeca. Contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità. 

Leggi di più

All’Umbriafiere ‘Porte aperte’ sul mondo della ristorazione

La Voce del Territorio 06/02/2024

Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A porte aperte”, in programma dal 19 al 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

All'Umbriafiere 'Porte aperte' sul mondo della ristorazione

Ansa 06/02/2024

Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A porte aperte”, in programma dal 19 al 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

“A Porte Aperte 2024”, il programma dell’evento rivolto alla ristorazione

New Tuscia 05/02/2024

Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio 2024 all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.

Leggi di più

Cancelloni Food Service organizza “A porte aperte”

Umbria Cronaca 05/02/2024

Bastia Umbra, 5 febbraio 2024 – Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio 2024 all’Umbriafiere di Bastia Umbra.

Leggi di più

Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia U.

Notizie da Bastia Umbra 02/02/2024

Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.

Leggi di più

A Porte Aperte 2024 In programma dal 19 al 21 febbraio a UmbriaFiere

Bastia Oggi 02/02/2024

Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

A Porte Aperte, il mondo del food si ritrova a Bastia Umbra

Perugia Today 02/02/2024

Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19, 20, 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.

Leggi di più

Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia U.

Notizie da Bastia Umbra 02/02/2024

Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.

Leggi di più

A Porte Aperte 2024 In programma dal 19 al 21 febbraio a UmbriaFiere

Bastia Oggi 02/02/2024

Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

A Porte Aperte, il mondo del food si ritrova a Bastia Umbra

Perugia Today 02/02/2024

Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19, 20, 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.

Leggi di più

A Porte Aperte 2024: Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova

Rivista Orizzonte 15/01/2024

Un’occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Si presenta così la nuova edizione di A Porte Aperte di Cancelloni Food Service, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà ancora in una vera e propria capitale del gusto.

Leggi di più

ATTUALITÀ Exploration, expression, expertise ed expo per “A porte aperte” 2024 tra food e ospitalità

Umbria 7 01/12/2023

Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

TG dell'Umbria

TeF Channel 30/11/2023

Servizio dal minuto 10:34.

Guarda

A Porte Aperte 2024: il mondo della ristorazione si ritrova a Bastia Umbra

Perugia Tomorrow 30/11/2023

Il 19-20-21 febbraio 2024, l’Umbriafiere di Bastia Umbra si trasformerà in una capitale del gusto, ospitando la nuova edizione di “A Porte Aperte” un evento dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità. 

Leggi di più

“A Porte Aperte” in programma a febbraio si ritrova insieme a Bastia Umbra

Notizie da Bastia30/11/2023

Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire. Mercoledì 29 novembre si è tenuta la conferenza stampa di presentazione a Perugia nel salone d’Onore di Palazzo Donini.

Leggi di più

“A Porte Aperte 2024”- il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024

Il Giornale dell’Umbria30/11/2023

Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

A Porte Aperte 2024 ad Umbriafiere ristorazione e ospitalità

Bastia Oggi30/11/2023

Nel 2024 saranno così riaperte le porte alle idee più “buone” grazie all’evento organizzato da una azienda di Magione leader nel Centro Italia nel settore della distribuzione diretta al mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

Leggi di più

Bastia Umbra: "A porte aperte" 2024. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere

Vivere Assisi30/11/2023

Tre giorni di “experience” in 2 padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno gli espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

Bastia Umbra: "A Porte Aperte" 2024. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere

Vivere Umbria30/11/2023

Tre giorni di “experience” in 2 padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno gli espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Leggi di più

Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere di Bastia Umbra

Umbria Domani29/11/2023

Nel 2024 saranno così riaperte le porte alle idee più “buone” grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione leader nel Centro Italia nel settore della distribuzione diretta al mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

Leggi di più

“A Porte Aperte 2024”. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme

Confindustria Umbria29/11/2023

Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Si presenta così la nuova edizione di “A Porte Aperte” in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà ancora in una vera e propria capitale del gusto.

Leggi di più

Torna ‘A Porte Aperte experience’, l’evento sul mondo food al completo

Umbria 2429/11/2023

Un grande ritorno dopo quattro anni di assenza, appuntamento a febbraio a Umbria fiere con oltre cento espositori per un’esperienza nella ristorazione da cui «escono le idee più buone»

Leggi di più

Torna a Umbriafiere "A Porte Aperte”: le eccellenze agroalimentari raccontate in tre giorni di eventi con chef stellati e nuove sorprese

Perugia Today29/11/2023

La manifestazione si svolgerà dal 19 al 21 febbraio 2024 e vedrà la presenza di Enrico Bartolini, Mauro Uliassi e Alessandro Dal Degan

Leggi di più

Arriva "A Porte Aperte": la tre giorni del gusto di Cancelloni Food Service

Cuore Economico 28/11/2023

L’evento è in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà in una vera e propria capitale del gusto

Leggi di più

“A Porte Aperte 2024” torna ad Umbriafiere di Bastia Umbra

New Tuscia28/11/2023

Nel 2024 saranno riaperte le porte alle idee più “buone”. È in arrivo la nuova edizione di “A Porte Aperte” in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà in una vera e propria capitale del gusto.

Leggi di più