Rassegna Stampa
Nocciola, olio e tartufo: le tre filiere dell’Umbria a chiudere il 2024 delle Olimpiadi della ristorazione
Umbria7 23/02/2024
Si è chiuso mercoledì 21 febbraio il sipario sull’edizione 2024 di “A porte aperte”, tre giorni organizzata dall’azienda magionese, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca, Cancelloni Food Service.
Chiusa la convention ''A porte aperte''. L'Horeca grande protagonista a Umbriafiere
Horeca News 23/02/2024
Oltre 4mila i visitatori che per 3 giorni sono arrivati ad Umbriafiere di Bastia Umbra per partecipare all’evento organizzato da Cancelloni Food Service.
Umbria, grande successo per ‘A Porte Aperte’, oltre 4000 visitatori in 3 giorni
Tele Ambiente 26/02/2024
Prodotti, esperienze, incontri, formazione, curiosità, grandi chef stellati e i più autorevoli volti del settore: con ‘A porte aperte’. L’appuntamento è per la prossima edizione in programma nel 2027.
"A porte aperte", cultura gastronomica protagonista ad Umbriafiere
Umbria 24 22/02/2024
Prodotti, esperienze, incontri, formazione, novità, curiosità, grandi chef stellati e i più autorevoli volti del settore. L’evento di Cancelloni a Bastia Umbra ha fatto ancora centro
Oltre 4000 visitatori per “A porte aperte”, il grande evento sull’Horeca a Umbriafiere
Perugia Tomorrow 22/02/2024
La convention, organizzata da Cancelloni Food Service ha visto oltre 100 stand, con oltre 10.000 prodotti da tutto il mondo
“A porte aperte”: la cultura enogastronomica è stata grande protagonista durante la tre giorni ad Umbriafiere di Bastia Umbra
Confindustria Umbria 22/02/2024
Quella che è stata aperta è proprio una finestra sul presente e sul futuro della ristorazione e dell’ospitalità, non solo attraverso l’esposizione di prodotti ma anche con incontri su tematiche molto sentite per il settore.
Bilancio edizione 2024 di “A Porte Aperte”. L’appuntamento al 2027
Bastia Oggi 21/02/2024
Exploration, Expression, Expertise, Expo. Sono state le quattro aree tematiche ma soprattutto le anime che hanno caratterizzato una convention dedicata all’Horeca dove protagonisti sono stati gli operatori del settore. Sono stati proprio loro al centro di un’esperienza di gusto unica.
In archivio l’edizione 2024 di “A porte aperte”
Umbria tv 22/02/2024
La cultura enogastronomica grande protagonista della tre giorni di Porte aperte ad Umbriafiere di Bastia Umbra, che ha chiuso i battenti rinviando l’appuntamento alla prossima edizione in programma nel 2027.
“A porte aperte”, la cultura enogastronomica grande protagonista ad umbriafiere
New Tuscia 22/02/2024
Oltre 4mila i visitatori che per tre giorni (19-21 febbraio) sono arrivati ad Umbriafiere di Bastia Umbra per partecipare all’evento “A porte aperte” organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.
A Porte Aperte, un successo per il gusto e per l'innovazione in cucina
Perugia Today 20/02/2024
100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.
Home Umbria Cronaca "A porte aperte" fa il pienone. Gran finale a Umbriafiere "A porte aperte" fa il pienone. Gran finale a Umbriafiere
La Nazione 21/02/2024
Bastia Umbra, gremiti i padiglioni durante le prime giornate “Olimpiadi della ristorazione” tra contest, cooking quiz e masterclass di cucina.
"A Porte Aperte", inaugurate ad Umbriafiere le Olimpiadi della ristorazione
Umbria Social 21/02/2024
“Il settore della ristorazione sta crescendo e questa crescita deve essere parallela a quella culturale, con il turista che vuole anche mangiare bene quando viene a visitare le nostre bellezze artistiche e paesaggistiche” ha commentato subito la presidente Tesei sottolineando l’importanza di uno sviluppo che passa attraverso il lavoro di squadra come nel caso di “A Porte Aperte”.
A Porte Aperte: fino a domani tanti gli appuntamenti a Umbriafiere
Umbria e cultura 20/02/2024
Non solo esposizione A Porte Aperte, con oltre 10mila prodotti nei diversi stand, anche un Cooking show con Alessandro Dal Degan, la finale del Cooking quiz e due tavole rotonde che spazieranno dalla sostenibilità per delineare la ristorazione sempre più “green” alle opportunità del mondo Horeca legate alle tre Filiere agroalimentari dell’Umbria (nocciole, olio, tartufo).
“A porte aperte”, sguardo sul presente e occhi puntati sul futuro anche durante l’ultima giornata delle “Olimpiadi della ristorazione”
Perugia Today 20/02/2024
Ancora mondo dell’ospitalità e della ristorazione protagonisti all’Umbriafiere di Bastia Umbra dove, fino a mercoledì 21 febbraio, è in scena “A porte aperte”, tre giorni organizzata da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.
Ultimi giorni di “A porte aperte 2024”
Bastia Oggi 20/02/2024
Dopo Enrico Bartolini, Francesco Martucci, Mario Uliassi e Antonio Starita, altro nome di prestigio per il Cooking show dei Top Chef di mercoledì 21: Alessandro Dal Degan con “Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata” (alle 11).
Rush finale per “A porte aperte” 2024
Umbria Domani 20/02/2024
Ancora mondo dell’ospitalità e della ristorazione protagonisti all’Umbriafiere di Bastia Umbra dove, fino a mercoledì 21 febbraio, è in scena “A porte aperte”, tre giorni organizzata da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.
Ad Umbriafiere inaugurate le “Olimpiadi della ristorazione”
Umbria Journal Tv 20/02/2024
Alle “Olimpiadi della ristorazione”: oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti
Ristorazione e Horeca: chef stellati “A Porte Aperte”
Umbria Tv 20/02/2024
Entra nel vivo l’evento “A Porte Aperte”, in programma fino a domani all’Umbriafiere di Bastia Umbra, organizzato da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.
Ultime battute per “A porte aperte” 2024: si chiude con il top chef Alessandro Dal Degan
Umbria 7 20/02/2024
Sotto i riflettori anche le tre Filiere agroalimentari dell’Umbria (nocciole, olio, tartufo) in una tavola rotonda che chiuderà la tre giorni.
“A Porte Aperte” 2024, ultima giornata delle olimpiadi della ristorazione
New Tuscia 20/02/2024
Gremiti i padiglioni durante le prime giornate con esperti del settore curiosi di aggiornarsi sulle ultime novità e per partecipare agli eventi che accompagnano le “Olimpiadi della ristorazione” tra contest, cooking quiz, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology.
Ultimi giorni di “A porte aperte 2024”
Umbria Journal 20/02/2024
Sguardo sul presente e occhi puntati sul futuro anche durante l’ultima giornata delle “Olimpiadi della ristorazione”.
Inaugurato “A porte aperte” con taglio del nastro e primi eventi ad Umbriafiere
Umbria Domani 19/02/2024
“Il settore della ristorazione sta crescendo e questa crescita deve essere parallela a quella culturale, con il turista che vuole anche mangiare bene quando viene a visitare le nostre bellezze artistiche e paesaggistiche” ha commentato subito la presidente Tesei sottolineando l’importanza di uno sviluppo che passa attraverso il lavoro di squadra come nel caso di “A porte aperte”.
A Porte Aperte 2024
Bastia.it 19/02/2024
Ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di “A porte aperte”.Ad Umbriafiere di Bastia Umbra inaugurate le “Olimpiadi della ristorazione”: oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.
Umbria, fino al 21 Febbraio, ‘A Porte Aperte’, le ‘Olimpiadi della ristorazione’
Tele Ambiente 20/02/2024
La ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di ‘A porte aperte’. Oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.La ristorazione di oggi e quella del futuro al centro di ‘A porte aperte’. Oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti protagonisti fino al 21 febbraio.
«La forza di un gruppo che è la forza di una famiglia». Così ha preso il via “A porte aperte” 2024
Umbria7 19/02/2024
Taglio del nastro e riflettori puntati sul mondo della ristorazione e dell’ospitalità con la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma fino a mercoledì 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
Ristorazione di oggi e quella del futuro sotto i riflettori: al via ‘A porte aperte’
Umbria24 19/02/2024
Ad Umbriafiere di Bastia Umbra inaugurate le ‘Olimpiadi della ristorazione’ organizzate da Cancelloni con il taglio del nastro e primi eventi anche con i top chef
A Porte Aperte 2024
La voce del territorio 19/02/2024
Lunedì 19 febbraio l’evento è stato inaugurato con il taglio del nastro alla presenza anche di Donatella Tesei, presidente della Regione Umbria, Michele Fioroni, assessore regionale allo Sviluppo economico, innovazione, digitale e semplificazione, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, Valeria Morettini, vicesindaco di Bastia Umbra, Stefano Ansideri, presidente Umbriafiere.
TGR Rai Umbria
TGR Umbria 19/02/2024
Guarda al minuto 10:55 per vedere l’edizione speciale del TG Umbria sull’evento A Porte Aperte.
Inaugurata la rassegna "A Porte Aperte", le Olimpiadi del Gusto a Umbriafiere
Perugia Today 19/02/2024
10 mila prodotti, 100 stands, l’orgoglio del made in Italia di pasta, formaggi, carni, pesce, vino e dolci.
Ristorazione e Horeca: al via “A Porte Aperte”
Umbria Tv 19/02/2024
Sul mondo della ristorazione e dell’ospitalità si sono accesi i riflettori grazie alla nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma fino a mercoledì 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra, organizzato da Cancelloni Food Service, l’azienda di Magione leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca.
Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le olimpiadi della ristorazione.
New Tuscia 17/02/2024
Sarà anche la presenza di nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
“A Porte Aperte 2024” Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”
La Voce del Territorio 17/02/2024
Con “A porte aperte” di Cancelloni Food Service il mondo del food e no food(oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti) sarà protagonista il 19-20-21 febbraio.
A Umbriafiere, tutto pronto per le “olimpiadi della ristorazione” con “A Porte Aperte” di Cancelloni food service
Bastia Oggi 17/02/2024
Una kermesse alla presenza di nomi di spicco nell’ambito della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
Ad Umbriafiere tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”
Umbria Cronaca 17/02/2024
Con “A porte aperte” di Cancelloni Food Service il mondo del food e no food (oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti) sarà protagonista il 19-20-21 febbraio
Olimpiadi della ristorazione a Bastia Umbra, attesi chef stellati e i big del mondo delle pizzerie
Perugia Today 17/02/2024
E chi meglio delle grandi Stelle, pronte ad esibirsi svelando gli ‘ingredienti’ delle loro storie di successo, per raccontare questo universo, sempre più traino del turismo e dell’economia nazionale.
Cinque nomi di spicco della ristorazione nazionale ospiti di ‘A porte aperte’ ad Umbriafiere
Umbria 24 17/02/2024
A Bastia Umbra taglio del nastro dell’evento organizzato da Cancelloni Food Service. Per i cooking show ecco chef stellati come Bartolini, Uliassi e Dal Degan, insieme ai due big della pizza Martucci e Starita.
Ad Umbriafiere di Bastia Umbra tutto è pronto per le “Olimpiadi della ristorazione”
Umbria Journal 17/02/2024
I professionisti del settore si ritroveranno quindi tutti insieme in questo grande evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’Horeca. Un evento realizzato per offrire uno spaccato del mondo della ristorazione e delineare quella che verrà.
Countdown finito: a Bastia Umbra è ora di “A porte aperte”
Umbria 7 17/02/2024
Anche alcuni nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
Bastia Umbra, torna la kermesse “A porte aperte” di Cancelloni
Il Forchettiere 17/02/2024
A Bastia Umbra prende il via la nuova edizione di ‘A Porte Aperte’ by Cancelloni Food Service (dal 19 al 21 febbraio), una tre giorni di eventi cultural-gastronomici con i grandi nomi del settore. Tra cooking show, contest e masterclass, ecco il programma completo
“A porte aperte”, domani ad Umbriafiere taglio del nastro: oltre 100 espositori
Umbria Domani 17/02/2024
Sarà anche la presenza di nomi di spicco della ristorazione nazionale a caratterizzare la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
Tutto pronto per “A Porte Aperte”, evento Cancelloni a Umbriafiere
Umbria Tv 16/02/2024
Tutto è pronto per l’evento “A Porte Aperte” che torna a distanza di 4 anni a Umbriafiere di Bastia Umbra dal prossimo 19 febbraio per tre giorni: la rassegna, targata Cancelloni Food service, è riservata ad un pubblico selezionato del mondo Ho.re.ca e proporrà ospiti e iniziative di assoluto rilievo.
“A Porte Aperte 2024” con oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti
Umbria Domani 06/02/2024
Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma per tre giorni, dal 19 al 21 febbraio 2024, all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
A Porte Aperte e ristorazione a UmbriaFiere oltre 100 espositori
Umbria Journal 06/02/2024
L’invito è quello di varcare la soglia della bontà, per immergersi in una esperienza di gusto con tanti protagonisti del panorama Horeca. Contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.
All’Umbriafiere ‘Porte aperte’ sul mondo della ristorazione
La Voce del Territorio 06/02/2024
Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A porte aperte”, in programma dal 19 al 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
All'Umbriafiere 'Porte aperte' sul mondo della ristorazione
Ansa 06/02/2024
Si presenta con un ricco programma dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità la nuova edizione di “A porte aperte”, in programma dal 19 al 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
“A Porte Aperte 2024”, il programma dell’evento rivolto alla ristorazione
New Tuscia 05/02/2024
Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio 2024 all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.
Cancelloni Food Service organizza “A porte aperte”
Umbria Cronaca 05/02/2024
Bastia Umbra, 5 febbraio 2024 – Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio 2024 all’Umbriafiere di Bastia Umbra.
Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia U.
Notizie da Bastia Umbra 02/02/2024
Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.
A Porte Aperte 2024 In programma dal 19 al 21 febbraio a UmbriaFiere
Bastia Oggi 02/02/2024
Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
A Porte Aperte, il mondo del food si ritrova a Bastia Umbra
Perugia Today 02/02/2024
Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19, 20, 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.
Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia U.
Notizie da Bastia Umbra 02/02/2024
Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con tante sorprese e novità.
A Porte Aperte 2024 In programma dal 19 al 21 febbraio a UmbriaFiere
Bastia Oggi 02/02/2024
Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
A Porte Aperte, il mondo del food si ritrova a Bastia Umbra
Perugia Today 02/02/2024
Cresce l’attesa per la nuova edizione di “A Porte Aperte”, in programma il 19, 20, 21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra. A distanza di quattro anni, il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritroverà insieme grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione, leader nel Centro Italia per la fornitura di prodotti e servizi per l’ho.re.ca.
A Porte Aperte 2024: Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova
Rivista Orizzonte 15/01/2024
Un’occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Si presenta così la nuova edizione di A Porte Aperte di Cancelloni Food Service, in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà ancora in una vera e propria capitale del gusto.
ATTUALITÀ Exploration, expression, expertise ed expo per “A porte aperte” 2024 tra food e ospitalità
Umbria 7 01/12/2023
Bastia Umbra capitale del gusto con 110 stand che ospiteranno non solo espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
TG dell'Umbria
A Porte Aperte 2024: il mondo della ristorazione si ritrova a Bastia Umbra
Perugia Tomorrow 30/11/2023
Il 19-20-21 febbraio 2024, l’Umbriafiere di Bastia Umbra si trasformerà in una capitale del gusto, ospitando la nuova edizione di “A Porte Aperte” un evento dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità.
“A Porte Aperte” in programma a febbraio si ritrova insieme a Bastia Umbra
Notizie da Bastia30/11/2023
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire. Mercoledì 29 novembre si è tenuta la conferenza stampa di presentazione a Perugia nel salone d’Onore di Palazzo Donini.
“A Porte Aperte 2024”- il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024
Il Giornale dell’Umbria30/11/2023
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
A Porte Aperte 2024 ad Umbriafiere ristorazione e ospitalità
Bastia Oggi30/11/2023
Nel 2024 saranno così riaperte le porte alle idee più “buone” grazie all’evento organizzato da una azienda di Magione leader nel Centro Italia nel settore della distribuzione diretta al mondo della ristorazione e dell’ospitalità.
Bastia Umbra: "A porte aperte" 2024. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere
Vivere Assisi30/11/2023
Tre giorni di “experience” in 2 padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno gli espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
Bastia Umbra: "A Porte Aperte" 2024. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere
Vivere Umbria30/11/2023
Tre giorni di “experience” in 2 padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno gli espositori ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova a Umbriafiere di Bastia Umbra
Umbria Domani29/11/2023
Nel 2024 saranno così riaperte le porte alle idee più “buone” grazie all’evento organizzato da Cancelloni Food Service, azienda di Magione leader nel Centro Italia nel settore della distribuzione diretta al mondo della ristorazione e dell’ospitalità.
“A Porte Aperte 2024”. Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme
Confindustria Umbria29/11/2023
Una occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Si presenta così la nuova edizione di “A Porte Aperte” in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà ancora in una vera e propria capitale del gusto.
Torna ‘A Porte Aperte experience’, l’evento sul mondo food al completo
Umbria 2429/11/2023
Un grande ritorno dopo quattro anni di assenza, appuntamento a febbraio a Umbria fiere con oltre cento espositori per un’esperienza nella ristorazione da cui «escono le idee più buone»
Torna a Umbriafiere "A Porte Aperte”: le eccellenze agroalimentari raccontate in tre giorni di eventi con chef stellati e nuove sorprese
Perugia Today29/11/2023
La manifestazione si svolgerà dal 19 al 21 febbraio 2024 e vedrà la presenza di Enrico Bartolini, Mauro Uliassi e Alessandro Dal Degan
Arriva "A Porte Aperte": la tre giorni del gusto di Cancelloni Food Service
Cuore Economico 28/11/2023
L’evento è in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà in una vera e propria capitale del gusto
“A Porte Aperte 2024” torna ad Umbriafiere di Bastia Umbra
New Tuscia28/11/2023
Nel 2024 saranno riaperte le porte alle idee più “buone”. È in arrivo la nuova edizione di “A Porte Aperte” in programma il 19-20-21 febbraio all’Umbriafiere di Bastia Umbra che, a distanza di quattro anni dall’ultima esperienza, si trasformerà in una vera e propria capitale del gusto.