A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Fabio Cancelloni
Presidente Cancelloni Food Service
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.
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LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.
Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.
Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.
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